Kamis, 12 November 2015

Marina Hydro Cool

Hallo readers... udah lama banget nih gak ngeblog, kebetulan aku lagi asik banget sama kegiatan sehari-hari yang lumayan nguras waktu dan tenaga. Aku harus skripsian, mengurus mini-blog (instagram), foto-foto untuk produk brand dan mengurus usaha online aku. Kebayang dong harus kesana kesini ditengah cuaca Jakarta yang panas bgt. Aku yakin kalian mungkin punya lebih banyak kegiatan yang lebih menguras tenaga dan mengharuskan kalian untuk lebih banyak berada di luar ruangan. Gak masalah sih ya, yang penting sepadat apapun kegiatan kita, jangan sampai lupa sama masalah kulit. Terutama buat yang berhijab, pasti suka lupa deh sama masalah kulit atau lebih fokus ke kulit wajah aja. hayoo siapa yang begitu? hehe 

Nah, sedikit curhat nih.. Jadi aku sempet bingung, kira-kira produk apa sih yang pas banget buat menjaga kesehatan kulit aku. Terlebih aku pake hijab, udah pasti seharian harus pakai baju lengan panjang, tertutup, belum lagi kalau bahannya gak nyerap keringat. kebayang dong lembabnya gimana? Sampe akhirnya aku dateng ke event launching Description: https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Ftag.ripre.com%2Fcampaign%3Fguid%3Don%26k%3DM0Y0b4hLORQIwsQk7Z4jZZD5uK13xM3X%26c%3D0a2a04a18871ec86a26d91937765c022&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F* Marina Hydro Cool  Hand&Body Gel Lotion beberapa waktu yang lalu dan sharing dengan brand ambassadornya yang merupakan sosok perempuan yang sangat menginspirasi karna ternyata dibalik segudang kegiatan dan prestasi yang mereka raih ternyata ada Hydrocool Marina hand&body gel lotion yang menjaga kesehatan kulit mereka. So, mereka bisa fokus sama kegiatan-kegiatan mereka tanpa khawatir dengan paparan sinar matahari dan terjaganya mood mereka karna kesegaran yang mereka dapat dari Hydrocool Marina.



Penasaran, akhirnya aku cobain sendiri. Kesan pertama setelah mencoba, cukup takjub karena selama ini yang aku pernah coba lotion itu berupa cream tapi Hydrocool Marina ini berupa formula gel yang cepat sekali meresap, dingin dan tidak lengket. Gak cukup sama itu dong, tujuan kita menggunakan hand&body pastinya untuk menutrisi kulit kita, mencerahkan dan juga menjaga kulit dari sinar matahari yang jahat dan ternyata Marina Hydro Cool Gel Lotion juga mengandung seaweed, lime, dan vitamin B3, serta diperkaya UV Protection yang dapat menutrisi, mencerahkan, serta melindungi kulit dari berbagai kondisi yang menyebabkan rasa tidak nyaman saat beraktivitas, Dan Marina Hydro Cool Lotion juga sudah mendapatkan Sertifikat Halal lho. 


Oh iya, kemarin aku sempat nyobain pakai sebelum berenang nih. huaaa seneng banget karna kulit aku gak licin walaupun terkena air dan setelah berenang kulit tangan juga kaki aku ga belang padahal aku berenangnya siang hari gitu. Yeay! 


Nah, temen-temen yuk sekarang #SaatnyaBersinar , raih prestasi dengan Marina Hydro Cool Hand&Body Gel Lotion ♥️♥️♥️