Jumat, 30 Januari 2015

KHALISA Lipcare



Aku sering bgt ngalamin yang namanya bibir kering plus jadi terkesan pucat.. Efek sering bgt pakai lipstick kali ya. Nah, Kali ini aku mau review tentang salah satu lipcare yg aku udah cobain yaitu Khalisa Lipcare. Setelah beberapa hari ak cobain dan ini pendapat aku: 


Packaging: 
So young! Itu yg ada di benak aku waktu pertama ngeliat kemasan Khalisa LipCare . Lucu dan imut banget, warna-warni pastel bikin mata kita seger. Bingung milih yang mana karna ada 4 pilihan yaitu Red Cherry Peppermint, Pink Bubble gum, Peach Caramel dan Pure Vanila Honey. 


Kegunaannya sama cuma beda aroma aja, karna aku suka warna dan aromanya akhirnya aku putusin pilih yang "PINK BUBBLE GUM"



Selain warna nya yang cantik bgt, Khalisa Lipcare juga gak terlalu besar dan tebal, jadi praktis bgt buat masuk tas atau bahkan dompet. (Kebetulan aku lebih sering pakai tas kecil jadi pas  bgt....)
 

Aku gak khawatir pakai khalisa lipcare ini soalnya ini kosmetik halal dan komposisinya seperti beeswax, shea butter dan olive oil yang udah jelas aman bgt buat di pakai setiap hari. Udah beberapa hari belakangan ini aku pakai secara rutin cukup dg olesin di bibir setiap kali ngerasa butuh, hasilnya ak ngerasa bibir ak jd lebih lembab, warnanya dibibir juga segar natural bgt.. jd gak "medok" dan yang aku suka nya, Khalisa Lipcare ini diperkaya dg vit. E dan spf 25 yang melindungi warna alami bibir kita dr pengaruh buruk sinar matahari. Jadi pengen senyum terus jadinya hehehe :p



Nah semoga review nya bermanfaat yaaaa buat yang lagi galau juga cari lipcare yang aman dan halal 😘😘😘😘

3 komentar:

  1. Khalisa jg skg lg ngadain kiis di fcebook mba....hadiahny produk lipcare sama produk lainnya....

    Www.mezquitta.blogspot.com

    BalasHapus
  2. apalagi kalau lagi puasa pasti bibir jadi kering :3

    BalasHapus
  3. Thanks for the post. If you wants to buy lipstick online, you can purchase from awesome bazar.

    BalasHapus