Minggu, 17 Agustus 2014

Shella is Officially 22!

Holaaaaaaaaaaaaaaa....
beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 13 Agustus ak ulang taun loooohhh... (terooos?) hhaaa
IM A LEO GIRL, GUYS!
well, i feel so blessed karena punya keluarga dan temen2 yang slalu setia disamping ak. gak ada perayaan khusus sebenernya. tapi setiap ketemu genk pas ultah udah aja berasa jadi ada acara. at least makan-makan or sirem2an (?)

kaya yang satu ini contohnya. ini genk Hijabella namanya. hahaa temen2 aku di HijabellaMagz.  Dari taun kemaren mreka ga ada hentinya ngerjain eke. ya diceplokin lah, ya dikasih minum air keran lah dan yang sekarang di sirem pas lagi foto #OOTD. terima kasih teman kalian luar biasa grrrr .... *keluar tanduk* *otw rawa2 nyusul hayati*



Dan btw, ini ootd aku sebelum disiram nyiahahahahaha.... (photos taken by Zaini.)


payung pelangi : @fixpose (Instagram)

Daaaaaaan penderitaan ternyata gak berakhir hari itu. besoknya dapet surprise lagi dari my bestfriends ever. jadi ceritanya hari itu eke lagi jalan2 di salah satu pusat perbelanjaan di Jakarta hahah terus mereka tau2 nongol lengkap dengan atribut ulang tahun bocah (topeng, topi segitiga dll). ternyata mreka udah make itu di sepanjang perjalanan, kebayang dong diliatin orang kaya apa. tapi ga usah heran, mreka ini udah terkenal ga ada malunya wkwkkkwkw . malemnya kita makan malem deh di pinggiran Jakarta Utara. kalo udah ketemu mreka ga kongkow dulu kayanya ga afdol soalnya pada sibuuuuk jarang bgt bisa kumpul gini, hiksssss





udah mau pulang taunya ada sesosok pria berkuda putih (tapi ga tau kudanya di parkir dimana) dateng bawa2 kue ulang taun dengan lilin angka 22. NGESELIN!!! Jadi pd tau kan umur gw 22. pdhl kan pgnnya ngaku masih belasan wkwkw :p yaudah lah ya gw minta tanggung jawab.. nikahi hayati banggg (?) wkwk but  thank you so much My V. Tiada kesan tanpa kehadiranmu (?) nomu nomu saranghaeeee :*






And for the last, i will share about ma outfit on that wonderful night.


dress: Dian Pelangi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar