Jumat, 04 April 2014

Shella and Seine Cruise of Paris

Throwback to January 2014 when we (me and Hijabella Magz team) went to Paris and got a Workliday. Satu hari yang sangat melelahkan setelah photoshoot ditambah hujan dan suhu yang super duper bikin menggigil kami memutuskan buat naik kapal dan berkeliling melihat keindahan kota Paris di malam hari. FYI, walaupun hujan rintik2 gak menghalangi gw buat foto-foto soalnya beneran serius sumpah ga boong Paris dimalam hari bener bener mengagumkan. Sedihnya, dipostingan gw kali ini ga fokus ke pemandangannya soalnya di setiap foto pasti ada muka gw nya hahahahhaaa gapapa ya pemirsa namanya juga idup kadang-kadang suka khilaf (?????).

iseng dulu sambil nungguin jam kapalnya berlayar, jangan lewatkan kesempatan buat ootd. hahhaa
Beanie Hat, Promod Shirt, Promod Furry Vest, H&M Pants, GOSH Boots





 anw, sempet juga bikin video nih Thank you ya Zaki a.k.a Jeki udah ngebikinin hahahaha . huaaah whatta wonderful day!!


video

Tidak ada komentar:

Posting Komentar